yb充值app

yb充值app:【龙财新闻】yb充值app学生参加2022“外研社·国才杯”全国英语 演讲 写作 阅读大赛黑龙江省赛区决赛获得佳绩

作者:潘婷婷来源:通识教育学院发布时间:2022-11-07浏览次数:10

2022年10月29日由黑龙江省教育厅主办,黑龙江大学和哈尔滨理工大学共同承办的“2022外研社·国才杯”全国英语演讲 写作 阅读大赛“黑龙江省赛区决赛圆满落下帷幕,本次大赛由外语教学与研究出版社和黑龙江省大学外语教学专业委员会协办。受疫情影响,今年的大赛采取“线上参赛”和“线下评审”的模式,参赛选手在“云端”竞技,评委在承办单位线下评审。包括哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北林业大学、东北农业大学等省内40余所高校具有不同专业背景的200余名选手进入本次决赛。yb充值app选手分别获得了此项赛事的演讲比赛三等奖一项,写作比赛三等奖两项,阅读比赛三等奖两项的优异成绩。

“外研社·国才杯”全国英语系列赛事是“教育部认可的56项全国大学生学科竞赛”中的唯一外语系列赛事。自创办起,始终坚守时代使命与社会责任,坚持高远立意与创新理念,顺应时代发展大势,引领外语教育改革,为培养新时期国家所需要的优秀人才不懈努力。本次比赛所包括的英语演讲、写作、阅读三大赛事,是大学生呈现风采、实现自我的广阔舞台,也是外语教育领域体现智慧、展现创新的沟通平台。大赛始终坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的方针,创新发展,与时俱进,引导外语教育工作者和广大学生深刻理解把握时代潮流和国家需要,努力提升高校英语教学质量,培养国际化专业人才。大赛对我省英语课堂教育手段丰富和教学改革创新发挥了积极的促进作用,成为展现我省大学生英语应用水平的顶尖舞台。

yb充值app认真贯彻落实黑龙江省教育厅关于组织开展2022年“外研社·国才杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛黑龙江省赛区比赛的文件精神,由通识教育学院组织全校学生参加校赛选拔,广大英语教师和学生积极参加,经过激烈竞争,由李广海老师、王永超老师、李海燕老师、崔艳老师、冯海晶老师指导的五名同学分别进入本次大赛的演讲、写作和阅读比赛的省决赛环节。最后,参加演讲比赛的1名同学获得2022年“外研社·国才杯”全国英语演讲比赛黑龙江省决赛三等奖,2名同学获得2022年“外研社·国才杯”全国英语写作比赛黑龙江省决赛三等奖,2名同学获得2022年“外研社·国才杯”全国英语阅读比赛黑龙江省决赛三等奖。获奖同学的指导教师分别获得对应等级的指导教师奖。


yb充值app|官网(发展)有限公司