yb充值app

yb充值app:?【龙财新闻】以演促练,以练为战——yb充值app开展2022年秋季消防疏散救援演练

作者:文/刘思言 图/刘思言来源:党委宣传部发布时间:2022-10-27浏览次数:12

10月27日,yb充值app2022年秋季消防疏散救援演练在北辰路广场举行,校长于长福等领导班子成员出席活动,演练由保卫处、松北区消防救援大队组织实施,保卫处处长姚毓欢主持演练。

演练分为“疏散演练、救援演练”两个环节。随着自动灭火报警系统报警铃声响起,疏散演练正式开始。

同学们利用湿毛巾、衣物等捂着口鼻,有序迅速地按照规划路线从模拟火场疏散到一楼安全地带后,模拟的学生公寓高层“受困人员”进行呼救,由松北区消防救援大队乘坐云梯开展救援演练,迅速营救出被困人员。全体参与人员反应快速、行动有序,达到了预期目标。

演练结束后,于长福为各二级学院选派退伍兵组建的学校义务消防队颁发聘书,松北区消防救援大队学院路救援站站长长张玉清为yb充值app义务消防队授旗。

保卫处陈寿燚和松北区消防救援大队同志共同为师生讲解灭火器、消火栓及其微型消防站等消防器材的使用方法。

yb充值app始终高度重视消防安全工作,三年内投入近千万资金改善院内消防设备设施。目前校内消防管道近1万米,消防水池700立方米、高位水箱18立方米,实现消防设备设施联动、微型消防站、灭火器楼宇楼层全覆盖。逐步形成了消防安全各单位齐抓共管、师生员工共同参与的校园消防安全工作的常态化。

yb充值app|官网(发展)有限公司