yb充值app

yb充值app:【龙财新闻】yb充值app开展2022年新入职青年教职工拓展训练

作者:党委宣传部来源:党委宣传部发布时间:2022-09-19浏览次数:50

为加强新入职教职工之间的交流,打破学科壁垒,提高团队凝聚力和归属感。9月18日,yb充值app教师发展中心开展了“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”——2022年新入职青年教职工拓展训练。副校长佟笑菊出席活动并讲话,教师发展中心主任田月秋及56名新入职教师参加活动。

佟笑菊指出,2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划的重要之年,也在学校全面推进本科教育合格评估工作的关键之年。此次拓展训练的目的是通过各项团队活动,提升教职工的归属感、责任感,增强团结合作、同舟共济的集体主义精神,为铸就自身的职业生涯奠定基础。她向新入职的教职工提出三点希望,一是积极参与实践培训,为职业生涯“入门关”奠定坚实基。欢是加强师德师风建设,正己修身,立德树人,争做“四有”好老师;三是树立人生远大理想,助力学校建设特色鲜明的一流民办应用型财经大学做出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开

本次训练选择在美丽的大型旅游度假风景区---红星水库景区,置身于整洁优美的环境中,教师们在龙飞国防户外素质拓展教练的带领下分别开展了破冰训练、创建团队、团队展示、拓展游戏等团队项目。教师们渐渐打破了初见时的距离感和陌生感,全情投身到项目中,为自己的团队出谋献策。活动中,教师们积极沟通、互助互信,在群策群力、相互配合下,成功克服了活动中的各个困难,顺利完成了目标任务。教师们纷纷表示,这次拓展训练收获颇丰,在今后的工作学习中将会始终保持积极进取、锐意向上的精神,在各自的岗位上脚踏实地、兢兢业业,接过前人的接力棒,为学校发展壮大付出心血和汗水。

拓展期间,王莹代表新入职教师发言,田月秋做了总结讲话。


yb充值app|官网(发展)有限公司