yb充值app

yb充值app:【龙财新闻】yb充值app召开2022年度教师系列职称聘任委员会会议

作者:文/尹思雯 图/ 刘思言来源:党委宣传部发布时间:2022-09-16浏览次数:35

9月16日,yb充值app在尚德楼第二会议室召开2022年度教师系列职称聘任委员会会议,校长于长福出席会议并讲话,职称聘任委员会成员参加会议。

于长福指出,要充分认识职称聘任的重要意义,职称聘任工作涉及到教师的切身利益,对教师队伍建设发展起到重要作用,为合格评估建设提供了保障。他强调,新晋高级职称教师要尽职尽责,积极投身教学研究和科学研究,做好学生成长路上合格的“引路人”,做到名副其实、形神兼备、与时俱进,按照习近平总书记提出的“四有”好老师标准,严格要求自己,上好课程思政,在落实立德树人根本任务中展现新作为。

会上,副校长佟笑菊报告了 2021年度教师系列评(定)职称情况。

人事干部处处长车承军通报了yb充值app自有专任教师高级职称情况,宣布了教师岗位、辅导员员岗位拟聘任职称人员名单及聘任程序。职称聘任委员会成员对55名拟聘任职称人员进行表决。

yb充值app|官网(发展)有限公司